Энерголам плюс — уникальная биодобавка XXI века

Здоровье человека – это не просто отсутствие болезни, это состояние жизнедеятельности, которое позволяет без всяких ограничений выполнять необходимую работу в развитых странах происходит нарастание потенциала здоровья, возрастает продолжительность жизни людей. Если считать биологически пределом 150 лет, то человечество проделало значительную часть этого пути. Сейчас средняя продолжительность жизни достигает 70-73 года, в средние же века люди умирали в 30-35 лет. Проблема состоит в том, что необходимо увеличить активную жизнь человека, сделать его более трудоспособным на более длительный срок, адаптировать к условиям окружающей среды.

Энергия, получаемая человеком из пиши, необходима для размножения, роста, мышечной деятельности, поддержания обмена веществ в состоянии покоя, сохранения постоянной температуры тела и т.п. можно очень точно указать необходимый для всех биологических нужд расход энергии для каждого человека, семьи или целой группы, проживающей в определенных условиях. Жиры, белки и углеводы являются источниками энергии и выполняют особые функции в процессах обмена веществ.

Но для нормального роста и жизнедеятельности организма необходимы также витамины и микроэлементы, которые должны поступать извне., поэтому питание человека круглый год должно быть разнообразным, чтобы обеспечить их поступление хотя бы в самых минимальных количествах.

В настоящее время у жителей России выявлены симптомы недостаточной адаптации к неблагоприятным факторам внешней среды, возникновения иммунодефицитных состояний различной степени тяжести — главными причинами являются недостаточная обеспеченность организма микроэлементами, витаминами и биологически активными добавками (БАД).

За рубежом применение БАДов является неотъемлемой частью здорового активного образа жизни. Учитывая опыт японцев, имеющих высокую продолжительность жизни и употребляющих большое количество морепродуктов и особенно ценящих икру морских ежей, русскими исследователями была впервые создана биологически активная добавка «Энерголам-плюс».

Исследования, проведенные японскими учеными в 70-е годы 20-го столетия, показали, что икра морского ежа обладает мощным общеукрепляющим, омолаживающим действием, повышает адаптационные свойства организма, усиливают половую активность, улучшает общее самочувствие.

«Энерголам-плюс» — это уникальный, единственный в своем роде препарат, содержащий икру морского ежа и ламинарию, высушенный при низкой температуре, что позволяет длительно сохранять его свойства. В состав препарата входят в легкоусвояемой форме микроэлементы: йод, железо, кобальт, медь и др., комплекс жирорастворимых витаминов: A, D, E и водорастворимых витаминов: C, B1, B2, B12, PP и др. кроме того, сюда входят моно- полиненасыщенные жирные кислоты, фосфолипиды, полноценный набор аминокислот и нуклеиновые кислоты, комплекс уникальных природных биологически активных веществ: сапонинов, простагландинов, эхинохромов. Можно с уверенностью сказать, что ни один из существующих БАДов не имеет подобного состав.

Изучение влияния препарата на иммунную систему человека показало, что Энерголам коррегирует иммунологические показатели, ликвидирует признаки иммунодепрессии, улучшает качество жизни за счет исчезновения астенической симптоматики. Препарат можно применять при различных иммунодефицитных состояниях, в том числе вызванных инфекционной патологией (герпес, ОРВИ, хламидиоз и т.п.). заслуживает внимания тот факт, что ни один из получавших продукты из икры морских ежей не заболел ОРВИ, хотя период заболевания совпал эпидемией вирусной инфекции. Таким образом, его можно рекомендовать в качестве потенциального иммуномодулятора.

Включение продукта из морских ежей в рацион больных язвенной болезнью и хроническим гастродуоденитом оказало положительное влияние и выздоровление наступило в более ранние сроки, у пациентов повысилась активность, улучшилось самочувствие, прибавился вес, объективно произошло восстановление показателей крови. Ученые отмечают, что биологически активная добавка ускоряет заживление слизистой оболочки гастродуоденальной зоны.

Изученный препарат обладает гемостимулирующим действием, у пациентов, страдающих железодефицитной анемией, «Энерголам-плюс» повышал уровень гемоглобина и эритроцитов, способствовал улучшению «качества жизни».

Так как препарат содержит фосфолипиды, моно- и полиненасыщенные жирные кислоты и и витамины, то он снижает уровень холестерина и бетепротеидов в крови.

Показано, что регулярное применение продукта, полученного из икры морских ежей, благотворно сказывается на состоянии онкологических больных.

Перспективно применение данного БАДа для питания той части населения, жизнь и работа которых связана с ионизирующей, неионизирующей электромагнитной радиацией или генотоксичной активностью. Исследования ученых в этом направлении показали, что применение икры морских ежей снижает частоту и тяжесть лучевой реакции, наблюдается эффект радиозащиты и выведения радионуклеидов. Биологически активные компоненты препарата представляют собой хорошо сбалансированную систему антиоксидантной защиты, обладающую мощным регенерирующим действием.

Эффективно применение препарата «Энерголам-плюс» для предупреждения преждевременного старения, систематическое его употребление способствует улучшению общего самочувствия, повышает физическую и умственную работоспособность, усиливает половую активность, он также может применяться для уменьшения воздействия стресса и в послеоперационном периоде.

Таким образом «Энерголам-плюс» может применяться как в комплексной терапии различных заболеваний, так и как профилактическое общеукрепляющее средство.

Рекомендации по применению: 1-2 капсулы в день в течении 2-4 недель.

© Энерголам плюс

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Энерголам плюс
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: