Здоровье из глубин океана

Сегодня далеко не каждый может похвастаться отличным здоровьем, и это не удивительно: неблагоприятная экологическая обстановка, постоянные стрессы и неправильное питание крайне отрицательно сказывается на нашем самочувствии. Получается, что без использования синтетических лекарственных препаратов не обойтись.

Тем не менее, не стоит забывать, что самые лучшие и действенные стимуляторы жизненных сил — природные.

Новейшая разработка компании «Био-Шельф» — капсулы «Энерголам плюс» состоят из двух натуральных компонентов — сублимированной икры морского ежа и ламинарии. Эта удачная комбинация двух лучших продуктов далекой Камчатки и содержащихся биологически активных веществ, взаимодополняющих и усиливающих свои взаимные свойства. Икра морских ежей обладает исключительными целебными свойствами.

Почему же «Энерголам плюс», в отличие от других БАДов, лекарственных препаратов и йодоносителей, очень эффективно помогает организму усвоить весь спектр находящихся в них микроэлементов  — железо, кальций, селен, йод, а также большое количество нуклеиновых кислот, ферментов, витаминов, простагландинов и широкий спектр антиоксидантов?

Морской еж, питается в основном различными водорослями и накапливает в своем организме уникальные биологически активные вещества и микроэлементы в легко усваиваемом ионном виде.

Вот мы и получили вытяжку из мирового океана, созданную самой природой, а в океане вся таблица Менделеева.

На примере усвоения йода мы увидим почему «Энерголам плюс» эффективно восстанавливает его баланс в организме, в отличие от других йодоносителей.

Для транспортировки по кровеносным сосудам, поступившего в организм йода, клеткам фагоцитам, как топливо, требуется ванадий. Ванадий же, в свою очередь, не действует без селена и так далее целый ряд микроэлементов, которые зачастую бывают антагонистами, то есть действуют противоположно друг другу, в результате этого цепочка усвоения рвется и йод не усваивается. А в «Энерголам плюс» эти антагонисты не являются таковыми, а все они работают над восполнением нужного количества йода для нормальной деятельности щитовидной железы, которая отвечает за обмен веществ в организме.

На Камчатке, например, употребляют в пищу килограммами морскую капусту и в изобилии любые морепродукты, содержащие йод, мы имеем, несмотря на это очень высокий процент людей с йододефицитом. Вот и получается, что обычно принимая йод в больших количествах очень часто результат имеем нулевой. Вывод: важно не сколько йода поступило в организм, а сколько его усвоилось.

И только сочетание морских водорослей и производного от них икры морских ежей, носителя уникального состава усваиваемых микроэлементов, созданного матушкой природой, позволяет нормализовать нарушения в работе щитовидной железы.

Аналогичный случай мы имеем и с поджелудочной железой. Никель и кобальт, необходимые поджелудочной железе для нормальной работы, требуют для усвоения определенный набор микроэлементов, опять же имеющих много антагонистов. И получается: недостаток кобальта и никеля нарушает работу поджелудочной — и сразу же лишний сахар в крови! А при приеме «Энерголам плюс» уровень сахара резко снижается, так как кобальт и никель со всеми сопутствующими доходят до железы.

Делаем вывод: прием «Энерголам плюс» восстанавливает баланс всех обменных процессов. А сбалансированный организм сам успешно борется с недугами, которые от дисбаланса обменных процессов и появляются. Все это подтверждено неоднократными клиническими исследованиями проведенными над «Энерголам плюс» ведущими специалистами в медицине.

Очередной раз перечислим основные действующие начала препарата. Витамины и микроэлементы нормализуют функции организма человека. Необычайно высокая биологическая активность препарата обусловлена наличием в икре морского ежа жирных кислот, фосфолипидов, каротиноидов и простагландинов, их прямой стимуляцией многих физиологических процессов, включая умственную, физическую и половую активность.

Ученые доказали, что икра морского ежа обладает радиозащитными и противоопухолевыми свойствами. Выделенные из икры ферменты останавливают развитие опухолевых зараженных вирусами клеток в организме человека. Широкий ряд антиоксидантов — эхинохромы, фосфолипиды, каротиноиды, селен и др. обеспечивают защиту клеточных структур от разрушительного действия свободных радикалов.

«Энерголам плюс» представляет собой в высшей степени удачную комбинацию двух ценнейших натуральных пищевых продуктов и может использоваться как высокоэффективная лечебно-профилактическая пищевая добавка.

Препарат обладает общеукрепляющим и омолаживающим эффектом и рекомендуется для регулярного приема работникам вредных производств, подвергающихся воздействию соединений тяжелых металлов и радиоактивных веществ в качестве протектора.

Применение этой биологически активной добавки повышает устойчивость организма к воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды, напряженной трудовой деятельности, к побочным эффектам некоторых видов лечения (в том числе лучевой терапии), повышает иммунитет и работоспособность а так же улучшает общее самочувствие и помогает до глубокой старости сохранять активный образ жизни.

Регулярное употребление БАД «Энерголам плюс» дает оптимистическое восприятие полноты жизни, чувство радости, ясности сознания и уверенности в своих силах.

© Энерголам плюс

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Энерголам плюс
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: